Зовут меня Антон, родился и живу в Санкт-Петербурге, мне 28 лет, рост 2 метра, нога 51 размера;)
Разносторонне развитый мужчина в расцвете сил, а что еще надо? Все уже есть!
Люблю жизнь, людей и общение с ними. Очень много общаюсь с разными людьми. Творческий человек.
В жизни занимаюсь коучингом в сфере психологии личности и взаимоотношений, я тренер/коуч-практик. Пишу книгу о характере людей и жизни. Раньше занимался профессионально беговыми лыжами, имею 1 взрослый разряд, а также настольным теннисом, тоже 1 взрослый. Занимался боксом, айкидо, вольной борьбой. Сейчас для себя занимаюсь рукопашным боем в полный контакт...
ВК id youcanmore26 emailantonhrabrov26@gmail.com Skype youcanmore26
Если понравился, то напиши мне, возможно что-то получится у нас или нет
[b]Зовут меня Антон, родился и живу в Санкт-Петербурге, мне 28 лет, рост 2 метра, нога 51 размера;) :ROFL: :shock: Разносторонне развитый мужчина в расцвете сил, а что еще надо? Все уже есть![/b] Люблю жизнь, людей и общение с ними. Очень много общаюсь с разными людьми. Творческий человек.
В жизни занимаюсь коучингом в сфере психологии личности и взаимоотношений, я тренер/коуч-практик. Пишу книгу о характере людей и жизни. Раньше занимался профессионально беговыми лыжами, имею 1 взрослый разряд, а также настольным теннисом, тоже 1 взрослый. Занимался боксом, айкидо, вольной борьбой. Сейчас для себя занимаюсь рукопашным боем в полный контакт...
[b]ВК[/b] id youcanmore26 [b]email[/b] antonhrabrov26@gmail.com [b]Skype[/b] youcanmore26 :wink: Если понравился, то напиши мне, возможно что-то получится у нас или нет :roll: :)