Девушки какого вы роста? Какой высоты носите каблуки?(носите ли вообще?) И девушки высокого роста (от 175 м выше), как относитесь к мужчинам ниже, воспринимаете ли вы их как полового партнёра?
К какой категории вы относитесь?)
1. Высокие каблуки постоянно ношу, соответственно мужчина должен быть выше, даже когда я на них, иначе я его не воспринимаю
2. Не ношу каблуки, к парням ниже отношусь нормально
3. Не ношу каблуки, парней ниже не воспринимаю
Высокие девушки на высоких каблуках, невысокие парни ⇐ Высокие девушки
Re: Высокие девушки на высоких каблуках, невысокие парни
Я 189 ношу каблуки
К парням ниже отношусь нормально
К парням ниже отношусь нормально
-
- Всего сообщений: 6
- Рост (см): 180
Вот бы познакомится с такой девушкой. Хотя бы просто пообщаться.
-
- Всего сообщений: 6
- Рост (см): 180
Вот бы познакомится с такой высокой девушкой. А то все смотрю, да смотрю, любуюсь, а как подойти, что сказать. Бывает такое, едешь в метро или идешь по городу и вдруг!!! Видишь такую статную, высокую, но не схатишь же и не начнешь приставать, мало ли...
Вот и остается смотреть, как она уходит гордо держа осанку и статную голову.
Эхх...
Вот и остается смотреть, как она уходит гордо держа осанку и статную голову.
Эхх...
Высокие девушки обычно стройны и красивы. Но в коллективе их часто не принимают. У нас в классе была высокая девчонка. Никого не трогала, симпатичная вроде, но её постоянно травили. Особенно "старались" девчонки низкого роста. Я с тех пор коротких женщин недолюбливаю. Коротышки, вы чего злые-то такие?
-
- Всего сообщений: 13
Ты чё, до сих пор не знаешь почему коротышки такие злые?!... Всё просто, у коротышек голова близко расположена к жопе, поэтому и говнистость у них повышенная!!! Кстати, среди высоких девушек и женщин тоже хватает неадекваток! Об этом можно судить даже по некоторым посетительницам этого сайта!
-