ГоловокружениеВысокие мужчины

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Клуб высоких мужчин
Виктор
 Головокружение

Сообщение Виктор »

Привет, я Виктор, мне 25, рост 193, в последнее время если я встану после долгой работы за компом у меня начинает кружится голова. У кого-то есть такая проблема? Как будто кровь до головы не доходит?
Антон 205
Всего сообщений: 2
Рост (см): 205
 Re: Головокружение

Сообщение Антон 205 »

Проблема, скорее всего, связана с обменом веществ. Обратитесь к кардиологу или невропатологу, для начала. Если есть знакомый хирург - тоже неплохо. Он может назначить УЗИ артерий шеи и это поможет определить проблему. А ещё причиной может быть атрофия мышц глаз, из-за чего перегружается мозг. Это рапространённая проблема у людей, зпвисающих в телефонах и перед компьютерами. На самом деле она означает болезнь всего организма: ослабление мышц глаз и грыжи в животе, артроз хрящей суставов и позвоночника - имеют одну причину. Лечится препаратами, улучшающим кровообращение сосудов в хрящах, трезвым образом жизни, здоровым долгим сном и гимнастикой. Диета: овощи и мясо , по готовленное на пару. Из овощей особенно надо налегатт на цветную капусту и брокколи. Езда на велосипеде, без экстрим в, тоже на пользу. Плавание хорошо помогает. Из алкоголя - оставьте себе право на коньяк, по чайной ложке в день. Он так хорошо чистит сосуды, что есть способ восстановления им организма после инсульта - именно по 1-2 чайной ложке в день. Ещё говорят, что для мозга очень полезно тёмное пиво, но лично я этому доказательств не знаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.