Кто Выше 175?Высокие девушки

Клуб девушек высокого роста
Алена
 Кто Выше 175?

Сообщение Алена »

Привет, девчонки!
Кто выше 175 см? Давайте осудим наши проблемы!
У меня 183, всю жизнь комплексую. На физре в школе всегда была первой,почти все мальчишки были ниже.
Каблуки не надеть. Толстеть тоже нельзя, чтобы не превратиться в гром-бабу.
Как вы живете, высокие девушки?
Солнышко
 Re: Кто Выше 175?

Сообщение Солнышко »

Привет всем!
У меня 181. Раньше напрягалась. а теперь нет. Главное не сутулиться и надевать красивую одежду, а ещё быть уверенной в себе, тогда и другие начинают смотреть на тебя с завистью и восхищением. Девчоки! Удачи и любви вам всем! :-)
Кэтти Райдер

Сообщение Кэтти Райдер »

я 182, раньше жутко стеснялась, обувь только плоская, никаких каблуков, думала до 20, что никому не нужна.
После 20 появился первый бойфренд - уверенность сразу же пришла. Мы расстались, но я стала чувствовать себя выше остальных во всех смыслах, я не на помойке же себя нашла
Деваньки, одевайте каблуки даже с 190, это красиво, и пусть все обзавидуются!
А кому надо - подойдет и познакомится)
Andrey Solovyev
Всего сообщений: 2
Рост (см): 195

Сообщение Andrey Solovyev »

Да вы что??? Для девушки рост - это всегда громадный плюс (при условии, что она следит за фигурой, конечно). Только подумайте, как это смотрится изящно, когда девушка обладает такой фактурой. Мне однажды пришлось поработать в компании шестерых девушек и молодых людей с ростом "от 190 и выше". Вы не представляете, насколько это было приятно и здорово! Что интересно, самая симпатичная девушка была в обуви на плоской подошве, но если бы она еще и одела каблуки...
Гость

Сообщение Гость »

Быть высокой - это классно, высокий рост - признак генетического развития человека 8) Для меня главное, что лучшая подруга со мной одного роста, а муж выше, мнение окружающих гномиков теперь совсем не интересует, почти всегда ношу каблуки: муж в восторге, окружающие либо зависливо косятся, либо злорадно шепчутся :wink: :wink:, а мужчины головы сворачивают и я ничуть не преувеличиваю :)
Гость

Сообщение Гость »

Высокая девушка с красивой фигурой да еще если с красивым лицом это -просто РОСКОШЬ.
Гость

Сообщение Гость »

Привет.У меня рост 183см.При этом я отнюдь не худая.Комплексовала,когда была сопливой дурочкой.А когда повзрослела и поняла в чём заключается женская красота,поняла,что мой рос-ВЫИГРЫШНЫЙ!!,т к я везде заметна,мне всегда симпатизируют парни ЛЮБОГО РОСТА,Я физически крепче большинства девушек,что помогает при драках с ними(а иногда и с мужиками).И вообще смотреть с высока намного приятней,чем вечно задирать голову)))И не вздумайте комплексовать,девочки.Рост-это порода.Мы с вами ПОРОДИСТЫЕ.И вспомните хотя бы то,что даже в еде мы,люди,всегда выбираем кусочек побольше,фрукты,овощи,ягоды покрупнее.Вот так-то!!!)))))))) :angel:
Гость

Сообщение Гость »

А вот и Я!!!!!:)
Кто Выше 175? - Изображение 117.jpg
Кто Выше 175? - Изображение 117.jpg
Гость

Сообщение Гость »

мне нравятся высокие девушки
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.