Кто Выше 175?Высокие девушки

Клуб девушек высокого роста
Ирина
Всего сообщений: 1
Рост (см): 185
 Re: Кто Выше 175?

Сообщение Ирина »

Мой рост 185! Любимые каблуки 11см. Давайте носить каблуки, пока можем! А то я например сомневаюсь, что в 60 лет осилю даже платформу в 7 см!
Гость

Сообщение Гость »

Интересная тема))У меня рост 182.Раньше,как и все конечно, комплексовала,но потом переросла эту дурость.И сейчас понимаю какая это привилегия.Правильно все девчонки пишут,это и порода и красота.Посмотрите на свои прекрасные длинные ноги,утонченные пальцы.Ловите восхищенные взгляды,а недоброжелатели пусть завидуют.
Кто Выше 175? - x_98900971.jpg
NickFromUA

Сообщение NickFromUA »

эх... Где же вы ходите такие высокие и самоуверенные...
208 сантиметров добра никак не найдёт ту, с которой было бы комфортно/приятно/весело :(
Киев [email protected] 24 года
АННА

Сообщение АННА »

Мой рост 180см, когда я одеваю высокие каблуки, на меня смотрят все без исключения, низкорослые бабы с завистью, а мужики с таааким восхищением и слюноотделением.., что аж страшновато бывает. И сигналят и свистят и комплименты отстегивают и т.д и т.п., а кто по-увереннее, знакомиться бежит!!! Когда без каблука выхожу, внимание резко падает. Отсюда вывод: ЧЕМ ВЫШЕ, ТЕМ КРАСИВЕЕ, ВИДНЕЕ И БОЛЬШЕ ШАНСОВ ПО ЖИЗНИ!!!!! Однако, девчонки, есть одно условие- мы просто обязаны быть стройненикими, с красивым личиками, обязательно с длинными волосами и стильно опрятно одетыми, вот тогда мы становимся похожими на длинноногих куколок супер-моделей! А если запустить себя..., считай, все пропало..., ты монстр, гадзила, корова и лошадь все в одном лице, короче, смеяться и подкалывать будут все кому не лень... У меня подруга такого же роста как и я, только немного упитанная (не толстая- нормальная), но ее принимают за качка- баскетболистку, поэтому надо быть чуть-чуть худее, чем нормально-упитанной!
Елена_Абрикосова

Сообщение Елена_Абрикосова »

Девушки!
Во мне всего 1,75 см, но я так комплексую! Каблуки не ношу. Муж 1, 82, говорит, что я красотка и каблуки не ношу зря. А я не могу! Растет доченька, ей быть среднего роста - не в кого, точно будет высокой, не хочу прививать ей комплексы своим примером, буду бороться!
Давайте встречаться что ли? :oops: На каблуках тока... У меня подруги все маленькие.
inna ivanova

Сообщение inna ivanova »

Мой рост 178 см и я никогда не стеснялась его,наоборот!Очень люблю ВЫСОКИЕ ШПИЛЬКИ!
Кто Выше 175? - 080.JPG
Кто Выше 175? - 080.JPG (45.05 КБ) 13138 просмотров
Кто Выше 175? - DSCF5416.JPG
Кто Выше 175? - DSCF5415.JPG
Мари

Сообщение Мари »

А вот я своего роста стеснялась, хоть и пониже тут всех(как раз 175), потому что на голову всех выше, а лучшая подруга еле-еле до плеча доставала, поэтому и сутулилась, чтоб стать как все. Не повторяйте мою ошибку!! Никогда не сутультесь!! Несите свой рост с гордостью.
Мари

Сообщение Мари »

Кстати, когда со знакомой недавно прощались(а она наверно и до 160 не дотянет), я не очень хотела наклоняться, чтобы совершить обряд "чмок-чмок в щечку", и в итоге получилось, что я ее в макушку поцеловала)) прям как мамочка какая-то)
Нина
Всего сообщений: 2
Рост (см): 180

Сообщение Нина »

Привет всем!
У меня рост 180 см. Абсолютно не стесняюсь, ношу при этом каблук 7 см. Единственная проблема - найти молодого человека выше себя) Особенно это актуально, когда нужен партнер по танцам для участия в конкурсах (партнер должен быть выше партнерши или хотя бы одного с ней роста). В моем случае это получается (с учетом высоты каблука) от 187 см. Вообще всегда чувствую себя комфортнее с молодым человеком, который выше меня. Ну а мелочи типа задевания головой поручней в транспорте можно не считать))
натэль
Всего сообщений: 2
Рост (см): 193

Сообщение натэль »

Елена_Абрикосова, Гость, Гость, Ищу подругу би или пару. Мой рост 193 Натэль

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Нина, Нина, Есть фото? Свою вышлю на потчу
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.