Одежда Для Высоких Девушек ⇐ Товары для высоких
Одежда Для Высоких Девушек
Интересно услышать кто где одевается.
В ателье всё время шить не вариант, а в "Богатырях" не всегда есть нужный размер.
Может быть, какие-то интернет-магазины есть проверенные и надежные?
И не пробовал ли кто-нибудь заказывать одежду из заграницы? В тех же скандинавских странах много высоких девушек.
В ателье всё время шить не вариант, а в "Богатырях" не всегда есть нужный размер.
Может быть, какие-то интернет-магазины есть проверенные и надежные?
И не пробовал ли кто-нибудь заказывать одежду из заграницы? В тех же скандинавских странах много высоких девушек.
Re: Одежда Для Высоких Девушек
И меня волнует эта проблема.
Заходишь иногда в магазин и видишь в глазах продавцов:
"Лыжами 47 размера не торгуем", "чехлы на танки в соседнем отделе". Ну как так можно?
Заходишь иногда в магазин и видишь в глазах продавцов:
"Лыжами 47 размера не торгуем", "чехлы на танки в соседнем отделе". Ну как так можно?
Подбор одежды - наболевшая тема
Есть фирма Leggy. Вот они как раз шьют на нас! У это марки только рост 36 и 38. Если погуглить, есть их сайт. У нас в городе есть их магаз 

Самая высокая нация в настоящее время - голландцы. Нужно налаживать заказ одежды для высоких именно оттуда.Солнышко:? В тех же скандинавских странах много высоких девушек.

-
- Всего сообщений: 9
- Рост (см): 184
Я много одежды покупаю в Англии.Там в некоторых магазинах есть отдел -Tall-. А вот перед новым годом наткнунась у нас в Латвии на такой интрнет магазин http://www.plussize.lv И не пришлось за платьем ехать в Англию 
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Leggy.- А дальше что.....com,co.uk ?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Leggy.- А дальше что.....com,co.uk ?
-
- Всего сообщений: 2
- Рост (см): 200
Есть магазин высокие люди
на шоссе энтузиастов ссылку не могу вставить
В яндексе набиваем высокие люди магазин
Только увидел что тема для девушек но думаю там и женское есть)))
на шоссе энтузиастов ссылку не могу вставить

В яндексе набиваем высокие люди магазин
Только увидел что тема для девушек но думаю там и женское есть)))
В ателье шить конечно же не вариант, но вариант шить в дизайнерских компаниях! По цене у меня получается так же как и магазинах, только вещи все идеально сидят!
Магазин malisalud. На сайте у них есть мобильный телефон, мне говорили лучше на него сразу звонить, чтобы договориться о встрече с дизайнером.
Добрый день, я представляю компанию Planet Jeans. Мы занимаемся продажами джинсовых изделий американских брендов. В интернет магазине: planetjeans представлена вся подробная информация.
Предлагаю ознакомиться с ассортиментом американской компании Southern Thread. Все джинсы сделаны для внутреннего рынка США из Premium Denim плотностью 12-14 унций. При изготовлении материала используется технология ring spun - пряжа кольцевого прядения. Шлифование и потертости сделаны в ручную.
В магазине можно выбрать женские джинсы с ростовкой Long (185-190 см.) и Xlong (190-195 см.).
и мужские джинсы с ростовкой до 40 размера (200-105 см.)
Джинсы очень красивые.
Предлагаю ознакомиться с ассортиментом американской компании Southern Thread. Все джинсы сделаны для внутреннего рынка США из Premium Denim плотностью 12-14 унций. При изготовлении материала используется технология ring spun - пряжа кольцевого прядения. Шлифование и потертости сделаны в ручную.
В магазине можно выбрать женские джинсы с ростовкой Long (185-190 см.) и Xlong (190-195 см.).
и мужские джинсы с ростовкой до 40 размера (200-105 см.)
Джинсы очень красивые.
-