Познакомлюсь ⇐ Высокие девушки
Re: Познакомлюсь
рост 189см. вес 78кг. , ищу высокого мужчину для серьезных отношений.
89264035991 Москва.
89264035991 Москва.
-
- Всего сообщений: 4
- Рост (см): 190
Привет! Меня зовут Василий. У меня рост 190 см, мне нравятся высокие девушки. Можем подружиться))). Если хочешь пиши мне на почту [email protected]
-
- Всего сообщений: 11
- Рост (см): 183
Всем привет! мой рост 183, проживаю в москве!!! Люблю высоких людей, так что пишите [email protected] Буду рада!))
мне 29, во мне 188, внешне симпатичный, стройный, одеваюсь стильно со вкусом, аккуратный и опрятный.
сам я добрый, улыбчивый, общительный, человек с интересами.
Живу в Москве, без жил проблем.
Познакомлюсь с высокой девушкой от 175 см по 183, с ч/ю, веселой.
Хотелось бы видеть девушку плотненькую в теле без пузика, упругая. Но это не самое главное.
Фото присылайте на этот адрес [email protected]
Жду жду в ответ вышлю фото и приглашение на встречу
сам я добрый, улыбчивый, общительный, человек с интересами.
Живу в Москве, без жил проблем.
Познакомлюсь с высокой девушкой от 175 см по 183, с ч/ю, веселой.
Хотелось бы видеть девушку плотненькую в теле без пузика, упругая. Но это не самое главное.
Фото присылайте на этот адрес [email protected]
Жду жду в ответ вышлю фото и приглашение на встречу
-
- Всего сообщений: 3
- Рост (см): 190
Новосибирск, рост 189, вес 85,красивая женственная фигура. высокие парни, пишите, буду рада познакомиться [email protected]
Сергей из Твери 188см, 75 кг, симпатичный, интеллигентный, густоволосый шатен, в/о. Возраст больше 40, очень молодо выгляжу, хорошее здоровье, женат не был, работаю. Ищу высокую, порядочную, без в/п невесту 169-190 см. [email protected]
Доброго времени суток. (ещё сам не понял что здесь забыл.. (наверно всё таки надеюсь найти свою любовь))
я 198 Длинные волосы,слушаю рок музыку,не могу без мото технике,разносторонне развит,пишу сочиняю,умею готовить,общительный,добрый.
Романтик,Верный,Надёжный ("моё слово дороже бумаги"). (Остальное расскажу при общении)
правда вот так получилось что не везёт в любви (последняя любовь закончилась с2012на2013 перед новым годом и ещё подставила не хилую сумму) Ну бывает был дураком)
познакомлюсь желательно с высокой и несклонной к полноте девушкой.
Мои координаты [email protected]
Ну что ж ждёмсс...
я 198 Длинные волосы,слушаю рок музыку,не могу без мото технике,разносторонне развит,пишу сочиняю,умею готовить,общительный,добрый.
Романтик,Верный,Надёжный ("моё слово дороже бумаги"). (Остальное расскажу при общении)
правда вот так получилось что не везёт в любви (последняя любовь закончилась с2012на2013 перед новым годом и ещё подставила не хилую сумму) Ну бывает был дураком)
познакомлюсь желательно с высокой и несклонной к полноте девушкой.
Мои координаты [email protected]
Ну что ж ждёмсс...
-