Познакомлюсь ⇐ Высокие девушки
Re: Познакомлюсь
у меня рост 215см,сам из Питера,34 года, познакомлюсь с девушкой выше 180 см,вконтакте: id belgarion
Рост 195см вес 90кг не курю и не употребляю спиртных напитков.
Познакомлюсь с высокой красивой девушкой из Москвы...
Познакомлюсь с высокой красивой девушкой из Москвы...
Познакомлюсь с высокой девушкой, женщиной- от 24 до 47 лет. Важно- ум, душа, рост от 183- остальное- при переписке.
О себе: 42 года, 3 в/о, воспитанный, порядочный, прекрасный собеседник, отлично делаю массаж, умею ценить прекрасное, не подведу и не предам. Пишите на [email protected]
О себе: 42 года, 3 в/о, воспитанный, порядочный, прекрасный собеседник, отлично делаю массаж, умею ценить прекрасное, не подведу и не предам. Пишите на [email protected]
Познакомлюсь
Мне 46 лет, рост 190см, вес около 93кг. в хорошей спортивной форме, не курю и практически не употребляю спиртное. Хочу познакомиться с женщиной не склонной к полноте 37-47 лет для создания семьи. [email protected]
Познакомлюсь
Познакомлюсь с мужчиной из Москвы или Московской области 45-57 лет, ростом от 195 см для серьезных отношений. Мне 50, рост 180, стройная, в хорошей физической форме, не курю. Пишите [email protected]
-
- Всего сообщений: 2
- Рост (см): 185
Мария. 185. Уютно чувствую себя на каблуках и без них! Нижний Новгород, часто бываю в СПб.
-
- Всего сообщений: 2
- Рост (см): 185
-
- Всего сообщений: 3
- Рост (см): 198
похоже сайт сдулся и не популярен
-
- Всего сообщений: 1
- Рост (см): 180