Прочитал в одной книжке, что американцы провели исследования по зарплате среди мужчин, недавно окончивших колледж и устроившихся на работу. Оказалось, что у высоких выпускников зарплата было в среднем на 15% выше, чем у тех, кто со средним или низким ростом!
Это связано с тем, что высокие люди вызывают уважение у начальства хотя бы из-за своего роста.
очень интересно как обстоит дело с зарплатой у российских великанов? И есть ли такая тенденция у наших прекрасных девушек?
Прочитал в одной книжке, что американцы провели исследования по зарплате среди мужчин, недавно окончивших колледж и устроившихся на работу. Оказалось, что у высоких выпускников зарплата было в среднем на 15% выше, чем у тех, кто со средним или низким ростом! Это связано с тем, что высокие люди вызывают уважение у начальства хотя бы из-за своего роста. очень интересно как обстоит дело с зарплатой у российских великанов? И есть ли такая тенденция у наших прекрасных девушек?
Привет всем!!! я тут совершенно новый очередной человечик, который стремится попасть в большой экран... ну а на счет высоты, когда я был маленьким я...