Привет! ⇐ Здравствуй, высокий человек!
-
Автор темыАрчи
- Всего сообщений: 3
- Рост (см): 196
Привет!
Всем привет! Меня зовут Андрей. Живу в Клинском районе МО.
Мой рост 196 см. Не знаю, выросту ли еще, ведь мене всего 20 лет.
Занимаюсь бодибилдингом, учусь в институте.
Хотел бы пообщаться с такими же высокими ребятами, а может и девчонками. Как я понимаю, нас с каждым годом становится всё больше, а значит, за нами будущее!
Мой рост 196 см. Не знаю, выросту ли еще, ведь мене всего 20 лет.
Занимаюсь бодибилдингом, учусь в институте.
Хотел бы пообщаться с такими же высокими ребятами, а может и девчонками. Как я понимаю, нас с каждым годом становится всё больше, а значит, за нами будущее!
Re: Привет!
Привет, Арчи!
Я тоже занимаюсь своим телом. Успехи есть. Но нет предела совершенству!
Мой рост 194, мне 21.
Я тоже занимаюсь своим телом. Успехи есть. Но нет предела совершенству!
Мой рост 194, мне 21.
-
- Всего сообщений: 3
- Рост (см): 199
Привет, великанам! 
Я не дотянул до 2 метров, уже и не дотяну, ведь мне 23, а значит вряд ли ещё вырасту.
Живу в Москве, начинающий экономист.

Я не дотянул до 2 метров, уже и не дотяну, ведь мне 23, а значит вряд ли ещё вырасту.
Живу в Москве, начинающий экономист.
До 23 растут?Виталий:ведь мне 23, а значит вряд ли ещё вырасту.
-
- Всего сообщений: 2
- Рост (см): 195
привет мой рост 194 см. , сам военный , очень трудно найти высокую девушку

Привет!Меня зовут Наташа.Мне 22 года и мой рост 183см.Для девушки это очень много.Очень хочу иметь как можно больше друзей и парней и девушек высокого роста.Пишите мне на почту,отвечу всем ilinyh-89@mail.ru Пока 

Нижний новгород 17 лет..рост 198( очеень тяжело найти девушку(( пиште вк .. serega2904 (до этого поставьте вк точка ком и т д) правила форума запрещают ссылки) буду ждать)
-
- Всего сообщений: 4
- Рост (см): 190
Привет всем высоким! Я тут новичок, только что зарегестрировался, хотя на сайте массовки ру давно. Расскажу о себе: Меня зовут Василий я из Москвы, рост 190см возраст 25лет(не ожидал кстати что найду людей здесь выше себя) время от времени хожу на съемки, являюсь помошником бригадира, набираю людей на промоакции, а также на другие интересные проэкты сейчас начал также заниматься лакейшеном (ищу интерьеры под съемки кино, реконструкций и пр.). Берусь за любую работу, где есть возможность пообщаться с интересными людьми. Также я начинающий оператор. В кинопроизводстве с 2007 года. Высокие творческие, креативные люди пишите. Моя почта: 89261658397@mail.ru Но лучше ищите в контакте Захаров Василий 25 лет город Москва (на аватарке я за камерой)
Девченкам: Я холостой (так на всякий случай)
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 10 секунд:
Наташа привет! Вот только что зарегестрировался. И ты оказывается здесь. А я смотрю нас высоких здесь не особо то и много. Красивые у тебя фотки
Девченкам: Я холостой (так на всякий случай)
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 10 секунд:
Наташа привет! Вот только что зарегестрировался. И ты оказывается здесь. А я смотрю нас высоких здесь не особо то и много. Красивые у тебя фотки

-