Привет!!! ⇐ Здравствуй, высокий человек!
Re: Привет!!!
Привет!
Идея у вас хорошая, но активности мало!
Сам ростом 192 и постоянно приходится сутулиться при общении с девушками, тк средний рост у девушек 165-170.![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Успехов вам в развитии!
Александр, Москва
Идея у вас хорошая, но активности мало!
Сам ростом 192 и постоянно приходится сутулиться при общении с девушками, тк средний рост у девушек 165-170.
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Успехов вам в развитии!
Александр, Москва
Высоким женщинам ещё хуже-1,82 где же найти от 1,90 .Все мужчины +–(5)1,80
-
- Всего сообщений: 3
- Рост (см): 194
не все ![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Мой рост 185, я не встречала высоких парней, точнее только видела, но не была с такими знакома. Не надо говорить что все девушки мелкого роста, есть же исключения! И еще, почему высокие парни любят маленьких девушек?
Привет..) У меня рост 182) Я работаю моделью, живу в Украине)
Меня вот всегда интересовало, зачем люди постоянно акцентируют внимание на росте... постоянно слышу "Ого , ты такая высокая, какой у тебя рост?"... Не понимаю, это всё равно что я стану ходить, и всем в лицо тыкать: "Ух ты, вы все такие маленькие!"... Тем более что 182, это же не два метра!![Sorry :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
Меня вот всегда интересовало, зачем люди постоянно акцентируют внимание на росте... постоянно слышу "Ого , ты такая высокая, какой у тебя рост?"... Не понимаю, это всё равно что я стану ходить, и всем в лицо тыкать: "Ух ты, вы все такие маленькие!"... Тем более что 182, это же не два метра!
![Sorry :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
-
- Всего сообщений: 1
- Рост (см): 183
Sanotina, как меня это это раздражает!
Представьте, если говорить полным дамам - ты такая толстая![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Представьте, если говорить полным дамам - ты такая толстая
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
-