Давайте делиться опытом. Кто и где покупает одежду.
У меня при весе 105 рост 195. Огромная проблема найти рубашки с длинным рукавом, плащи, костюмы.
Знает ли кто-либо магазины, модели одежды которые могут подойти "нам"
Одежда ⇐ Высокие мужчины
-
Автор темыma3axaka
- Всего сообщений: 1
- Рост (см): 194
Re: Одежда
Здравствуйте. Не знаю поможет ли кому нибудь моя информация по поводу одежды на огромных людей, так как этот магазин находиться не в Москве, а в подмосковье. Правда это не так далеко всего 76 км. от Ярославского вокзала (м.Комсомольская), это г.Сергиев-Посад адрес: г.Сергиев-Посад пр-т Красной Армии 139.б, тд "ЗОДИАК". Что бы было понятней насколько там велика одежда, скажу я при росте 210см. и весе 160кг. там одеваюсь, правда обуви там нет. Цены приемлемы, но ниже чем в московских богатырях. Если сами этот магазин не найдёте, звоните, 8 (926) 313 11 11, помогу
Так же, есть магазин специально для высоких мужчин на Шоссе Энтузиастов в торговом центре "31", рядом с метро! советую!!!!!
-
- Всего сообщений: 9
- Рост (см): 184
Я правда женщина.Одеться действительно трудно.Я покупаю одежду в Англии.Недавно наткнулась на латвийский сайт www/plussize.lv ,показалось неплохо.Купила платье на новый год в. Все удачно.Но мужского там нет.Может можно написать пожелания?!
Уже ответила на тот же вопрос в женском разделе, но решила поделиться и с мужчинами)
Самое грамотное одеваться в дизайнерских компаниях! Там качественно шьют, а цены такие же как в магазинах. Одну такую могу подсказать, где одеваюсь сама. Магазин malisalud. На сайте у них есть мобильный телефон, мне говорили лучше на него сразу звонить, чтобы договориться о встрече с дизайнером.
Самое грамотное одеваться в дизайнерских компаниях! Там качественно шьют, а цены такие же как в магазинах. Одну такую могу подсказать, где одеваюсь сама. Магазин malisalud. На сайте у них есть мобильный телефон, мне говорили лучше на него сразу звонить, чтобы договориться о встрече с дизайнером.
-
- Всего сообщений: 11
- Рост (см): 183
Скажите пожалуйста, а там и женская и мужская одежда?
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте, меня зовут Куц Павел, я исполнительный директор интернет -магазина Клуб 2 Метра .
Заходите на наш сайт a или можете написать мне в контакте у нас много интересных моделей для мужчин высокого роста будем рады вам помочь в выборе одежды есть бонусы для новых клиентов и скидки .
Заходите на наш сайт a или можете написать мне в контакте у нас много интересных моделей для мужчин высокого роста будем рады вам помочь в выборе одежды есть бонусы для новых клиентов и скидки .
Добрый день . Могу посоветовать магазин одежды для выоских мужчин mrtall в Тетеринском переулке. Там еще и обувь больших размеров ecco до 50 размера и camel active. Мы мужу там покупаем. У него рост 201 см.
-