Знакомства ⇐ Высокие девушки
Re: Знакомства
Алина, Hello Alina, I like how tall you are, sorry, I don't know Russian. That's why I wrote in English, and I hope you will definitely respond. Telegram number @Trucks2
-
- Всего сообщений: 1
- Рост (см): 192
Привет, я 192, мне 55 лет, живу в Москве один. Мечтаю найти высокую подругу 180+
Веду активный образ жизни.
Веду активный образ жизни.
-
- Всего сообщений: 1
- Рост (см): 193
Познакомлюсь с верующей, симпатичной женщиной высокого роста (не ниже 178) стройного телосложения для создания семьи.
Вдовец.48лет.Рост 193 .Есть дети(3) тоже высокие ), 2 несовершеннолетние(дочки).
Решения принимать умею, верный, не бросаю и не предаю тех кто мне доверился, за слова свои отвечаю;что такое семья знаю не понаслышке. Рост у меня не мелкий по этому и взгляды по жизни не мелочные.В Бога я верую, а не просто крестик ношу. Общительный и чувство юмора есть. Не идеал, но жить можно.Живу в Тольятти.
Вдовец.48лет.Рост 193 .Есть дети(3) тоже высокие ), 2 несовершеннолетние(дочки).
Решения принимать умею, верный, не бросаю и не предаю тех кто мне доверился, за слова свои отвечаю;что такое семья знаю не понаслышке. Рост у меня не мелкий по этому и взгляды по жизни не мелочные.В Бога я верую, а не просто крестик ношу. Общительный и чувство юмора есть. Не идеал, но жить можно.Живу в Тольятти.
-
- Всего сообщений: 4
- Рост (см): 196
OlgaK, Привет Ольга. Познакомимся? рост 196.
Последний раз редактировалось Sttt11 10 апр 2024, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 4
- Рост (см): 196
Познакомлюсь с симп./красивой, спортивной славянкой, рост от 180.
Славянин , 196. Спортивный. Общение интересы, любовь, семья.
Славянин , 196. Спортивный. Общение интересы, любовь, семья.
-
- Всего сообщений: 10
- Рост (см): 198
Sttt11, здравствуйте, давайте знакомится?
здравствуйте я хочу стать кинорежиссёром и снимать свои взрослые полнометражные художественные односерийные фильмы по своим сценарием
Привет.
Познакомлюсь с высокой девушкой
Мой рост 199 см
Познакомлюсь с высокой девушкой
Мой рост 199 см